Котлеты "Хасан-паша"

Фарш мясной — 400 гЛук репчатый — 1 штМолоко — 50 млХлеб — 2 ломт.Кумин — 1/2 ч. л.СольПерец черныйСыр твердый — 50 г
Картофель — 4 штМолоко — 50 млМасло сливочное — 30 гСыр твердый — 50 гСоль Нам понадобится 100 гр качественного сыра. Половину натрем и добавим в пюре, а оставшаяся часть будет служить начинкой. В мясной фарш добавить соль, перец, кумин, мелко нарезанную луковицу и булку, замоченную в молоке. Фарш берите по своему вкусу, в идеале — говядина, баранина или смешанный. У меня — индейка+говядина. Хорошенько вымешайте фарш, отбейте его об стол. Отварите очищенный картофель, добавьте молоко, масло и сыр, приготовьте пюре. Если надо, подсолите. Если хотите отсадить рельефное пюре, то переложите его в кондитерский мешок, но можно воспользоваться и обычной ложкой. Из фарша сформируйте круглые котлеты, положите на противень, застеленный пергаментом, сделайте углубления в центре (не пользуйтесь фольгой, не повторяйте моих ошибок, котлеты потом очень трудно снять). Отправьте в духовку, разогретую до 200 С на 10 минут. Оставшийся кусочек сыра порежьте крупными кубиками. Достаньте котлеты, в центр положите по кусочку сыра. И отсадите горки из пюре при помощи кондитерского мешка или ложки. Запекать еще 10 минут.