Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"

Жареная свиная грудинка

Свинина — 500 гХмели-сунели — 1 ч. л.Перец лимонный — 0,5 ч. л.Соль Свиную грудинку нарезать не толстыми ломтиками. Посолить, с одной стороны поперчить смесью перцев, с другой стороны приправить хмели-сунели. Обжарить на сковороде /можно без добавления масла/, на большом огне до образования румяной корочки с каждой стороны. Отдельно можно обжарить репчатый лук. Вот что получается в итоге. Я подавала с немецким картофельным салатом. Редкий мужчина останется равнодушным при виде простого жаренного мяса, да еще под бокал холодного пива!

22:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...