Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом

Мясной горчичный хлеб с сырным топпингом

Говядина — 500 гИндейка (филе бедра или постная свинина) — 500 гШнитт-лук (мелко нарубленный) — 1 ст. л.Петрушка (свежая мелко нарубленная) — 1 ст. л.Горчица (столовая, готовая) — 1 ст. л.Крошка хлебная — 1 стак.Яйцо куриное (крупное) — 1 штСольПерец черный (свежемолотый)

Масло сливочное — 1 ст. л.Крошка хлебная — 1 стак.Пармезан (заменять нежелательно) — 150 г Мясо зачистить от сухожилий и провернуть через мясорубку. К фаршу добавить мелкорубленный зеленый лук и петрушку, яйцо, горчицу, приправить солью и перцем. Тщательно вымешать фарш. Добавить хлебные крошки ( черствый хлеб порубить в блендере или натереть на терке), снова вымешать мясное «тесто». Для топпинга распустить на раскаленной сковороде сливочное масло, обжаривать в течении 2 минут хлебные крошки, остудить. Смешать с тёртым на мелкой терке пармезаном. Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, с припуском на прикрывание хлеба сверху. Выложить мясную начинку. Сверху на начинку ровным слоем выложить топпинг. Завернуть края бумаги. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 1 час 20 минут, затем бумагу открыть и запечь до румяной корочки. Подавать мясной хлеб просто так или с соусом, на бутерброд или как основное блюдо.

21:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...