Мясной рулет в тесте

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гФарш мясной (говядина+свинина) — 500 гБекон (полосок) — 8 штПармезан — 100 гЛук репчатый (средний) — 1 штЧеснок — 3 зуб.Яйцо куриное — 2 штСметана — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Перец черный (по вкусу)Масло растительное (для смазывания формы и обжарки лука) Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем. Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе. Выкладываем фарш. Сверху кладем полоски бекона и 50 г сыра, нарезанного тонкими полосками. Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет. Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом. Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра. Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром. Убираем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. Достаем рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу.