Мясной рулет с ветчиной и сыром

Мясной рулет с ветчиной и сыром

Фарш мясной — 500 гЯйцо куриное — 1 штВетчина — 100 гСыр твердый — 100 гПомидор (крупный) — 1 штЗелень (укроп и петрушка)Приправа (для фарша)СольПерец черный В фарш добавить соль, перец, приправу для фарша и яйцо. Хорошо вымесить и отбить. Убрать на холод на полчаса-час. Количество продуктов приблизительное. Ветчину, сыр (лучше взять такой, который хорошо плавится: сулугуни, моцареллу) и помидор нарезать маленькими кубиками. Все перемешать в миске, добавить измельченную зелень и еще раз перемешать. Кусок пленки смазать растительным маслом и разложить фарш в виде толстенького прямоугольника. На середину выложить начинку в виде валика. При помощи пленки края фарша поднять над начинкой, соединить и хорошо защипать. Кусок фольги смазать растительным маслом и аккуратно перекатить на неё рулет. Завернуть края фольги наружу в виде бортиков. Поставить рулет в разогретую до 200*С духовку, температуру снизить до 170*С. Запекать 45 минут. Затем вынуть рулет, посыпать рулет тертым сыром и снова поставить в духовку. Запекать до румяной корочки. Готовый рулет слегка остудить, затем нарезать на порции и подать со всежими овощами и отварным картофелем.

22:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...