Свиная вырезка с грибами в сметане

Свинина (вырезка) — 800 гСметана — 250 гГрибы (любые) — 300 гМорковь — 1 штЛук репчатый — 1 штБелок яичный — 4 штСольПерец черныйМасло растительное — 1 ст. л.Вода (горячая) — 3/4 стак. Вырезку промыть и порезать на не большие кусочки поперек волокон. Обжарить в масле с двух сторон. Убрать со сковороды на тарелку. Лук порезать полукольцами, морковь трем на средней терке. Кладем в сковороду после мяса и жарим примерно 5 мин. Сдвигаем на один край. Возвращаем мясо к в сковороду, солим, покрываем зажаркой и вливаем горячую воду. Делаем маленький огонь и тушим примерно 30 мин. Вода должна выкипеть почти полностью. На другой сковороде обжариваем грибы примерно 10 мин. Сметану соединить с яичными белками, посолить и немного взбить. Теперь в сковороду добавляем грибы, перемешиваем. Жарить 3 мин. Залить все сметано-яичной смесью и перемешать. Закрыть крышкой и тушить еще 5 мин. (сметанный слой должен стать плотным, как суфле).