Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски

300 г кабачков цуккини300 г помидоров2 луковицы1 зубчик чеснока30 г масла сливочного100 г салями60 мл молока60 г сливок2 яйца70 г сырачерный молотыйперец, соль

Лук нарезать кружочками, положить в посуду со сливочным маслом. Выдавить туда же чеснок.

Прогреть на полной мощности в течение 0,5-1 мин., до прозрачности лука. Часть лука вынуть из посуды. Кабачки и помидоры нарезать кружочками, а салями — тонкими ломтиками. Уложить в посуду с частью лука слоями кабачки, салями и помидоры. Сыр порезать кубиками и уложить сверху на овощи вместе с отложенным ранее луком.

Вместе взбить яйца, сливки и молоко. Посолить и поперчить. Полученной смесью залить овощи и сыр.

Посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 5-7 мин., а затем без крышки около 6 мин. на полной мощности, до тех пор, пока не расплавится сыр.

Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.

12:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...