Суп с кальмарами и сыром

Суп с кальмарами и сыром

1 л куриного бульона400 г кальмаров100 г плавленого сыра4 вареных яичных желтка50 г сливочного маслапо 1 ст.л. измельченной зелени укропа, зелени сельдерея, зеленого лукачерный молотый перецсоль

В глубокую кастрюлю вылить бульон, накрыть крышкой и нагревать в микроволновке в течение 4 мин. при мощности 100%. Далее в разогретый бульон положить плавленый сыр, измельченные яичные желтки, добавить измельченную зелень укропа, сельдерея и лука, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Варить под крышкой 4 мин. при мощности 100%.

Отдельно сварить кальмары: в глубокой кастрюле довести до кипения воду (0,5 л) в течение 4 мин. при мощности 100%, добавить нарезанные полосочками кальмары и варить 30 секунд при мощности 100%. Готовый суп заправить сливочным маслом и добавить отваренные кальмары.

Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.

12:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...