Суп с крабовым мясом

Суп с крабовым мясом

400 г картофеля500 мл мясного бульона200 г крабового мяса2 стебля лука-шалота2 луковицы30 г сливочного маслапетрушка, зеленый лук, укроп6 ст.л. сливоксольбелый молотый перецтертый мускатный орех

Лук-шалот очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать тонкими кольцами. Сливочное масло растопить в кастрюле за 1,5 мин. при уровне мощности 100%. Лук обжаривать 3 мин. при уровне мощности 100% до прозрачности, перемешать через 1,5 мин.

Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и вместе с бульоном положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и варить 7 мин. при уровне мощности 100% до полной готовности.

Зелень мелко нарезать. Крабовое мясо сполоснуть и обсушить. Вместе с зеленью положить их в бульон. В суп добавить сливки, перемешать и заправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.

Для микроволновки мощностью 600-650 Вт.

12:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...