Овощи, тушенные с беконом

Овощи, тушенные с беконом

500 г овощей (картофель, баклажан, кабачок, тыква)200 г бекона30 г сливочного масла1 зуб. чеснока1 луковицасельдерейчерный молотый перецсоль

Бекон, нарезанный ломтиками, вместе с маслом поместить в подходящую посуду, прогреть на полной мощности 2-3 мин. под закрытой крышкой. После этого добавить пропущенный через пресс чеснок, нарезанный лук, зелень, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и готовить еще 3 мин. под крышкой. Затем положить в посуду нарезанные овощи (по вкусу), перемешать и тушить 7-9 мин. на средней мощности, чтобы овощи стали мягкими.

12:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...