Овощи по-итальянски

Овощи по-итальянски

300 г цуккини300 г помидоров2 луковицы1 зуб. чеснока30 г масла сливочного100 г салями60 мл молока60 г сливок2 яйца70 г сырачерный молотый перецсоль

Лук нарезать кружочками, положить в посуду со сливочным маслом. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Прогреть на полной мощности в течение 1 мин. до прозрачности лука. Часть лука вынуть из посуды. Кабачки и помидоры нарезать кружочками, а салями — тонкими ломтиками. Уложить в посуду с частью лука слоями кабачки, салями и помидоры. Сыр нарезать кубиками и уложить сверху на овощи вместе с отложенным ранее луком. Отдельно взбить яйца, сливки и молоко, посолить и поперчить по вкусу. Полученной смесью залить овощи и сыр. Посуду накрыть крышкой и готовить на средней мощности в течение 5-7 мин, а затем без крышки около 6 мин. на полной мощности, до тех пор, пока не расплавится сыр.

12:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...