Цыпленок в хересе

Цыпленок в хересе

В рубрике:

1 цыпленок100 мл хереса100 г бекона1 луковица1 ст.л. соевого соуса1 ст.л. лимонного сока1 ст.л. пшеничной мукисольперец

Цыпленка разделать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу, уложить на круглое углубленное блюдо для СВЧ-печи. Лук очистить, тонко нарезать, бекон нарезать тонкими кусочками. Лук и бекон уложить поверх кусочков цыпленка. Отдельно смешать херес, соус, лимонный сок и муку. Полученной смесью залить цыпленка и накрыть бумагой для выпечки. Поставить в печь на 6-8 минут при мощности 100%, перевернуть, жарить еще 8-10 минут. Блюдо оставить закрытым еще на 5 минут перед подачей.

12:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...