Трендовый макияж на осень-зиму 2019

Трендовый макияж на осень-зиму 2019

Прошедшие недавно недели моды показали не только одежду и обувь, которые будут модными в ближайшее время, но и макияж. Некоторые приёмы можно взять на заметку чтобы использовать каждый день, ну а другие лучше оставить для особых случаев или для подиумов.

Визажисты салона красоты Beauty Bar «TESORO», с работами которых можно ознакомиться здесь: макияж алтуфьево, рассказали о последних трендах, сошедших с подиумов, и о том, какие из них уместно применить в повседневном макияже.

Брови

Да. Так называемые “инстаграмные” брови с чётким контуром уступают более натуральным бровям, которых, кажется, никогда не касалась рука бровиста. Разумеется, совсем не обязательно настолько запускать свои брови. Но и рисовать чёткие графичные уже тоже не нужно.

Нет. Обесцвеченные брови. На некоторых показах модели были замечены с обесцвеченными бровями. Это, особенно в сочетании с яркими тенями, выглядело несколько жутковато.

Глаза

Да. Коричневые и золотые тени, представленные на нескольких показах, вполне подходят для ежедневного макияжа, а для вечернего можно нанести на веки более яркие блестящие тени.

Нет. Блёстки, яркие цвета и необычно нанесённые тени, возможно, пригодятся для создания праздничного новогоднего образа, но не подойдут для стиля кэжуал.

Да. Классические стрелки всё ещё в тренде, особенно цветные, однако есть и хорошие новости для тех, кто так и не научился их рисовать: некоторые визажисты прорисовали глаза моделей таким образом чтобы создать видимость размазанной подводки, не смытой со вчерашнего вечера. А ещё в моду возвращается подводка по слизистой глаза, которая ещё недавно считалась одной из самых больших ошибок макияжа.

Нет. Необычные стрелки в виде крыльев или волнистых линий.

Да. Цветная тушь. Главное — выбирать не слишком яркие цвета.

Нет. Ресницы паучьи лапки.Этот “тренд” часто получается у обладательниц засохшей туши или неудобной щёточки для ресниц. Но визажисты недель моды придали ему новое значение, и в интернете всё чаще попадаются запросы на тему “как сделать ресницы паучьи лапки”. Однако пока такие ресницы воспринимаются чаще, как ошибка макияжа, чем тренд.

Губы

Да. Корейский макияж губ — когда губы не имеют чёткого контура и в центре окрашены ярче, чем по краям.

Нет. Яркие оттенки, особенно с использованием нескольких кардинально разных цветов.

Лицо

Эффект влажной кожи — тренд, также пришедший из Кореи, стал повсеместным. Мокрый макияж, влажное лицо — как только ни называют его и используют не только для съёмок, но и в повседневном макияже.

И ещё один приём макияжа перекочевал с подиумов в повседневность — монохром. Правда, раньше визажисты предлагали это в качестве лайфхака — использовать блеск для губ вместо теней для глаз, а рассыпчатые тени наносить на губы. Но сейчас одинаковый цвет губной помады и теней для глаз становится всё более популярным.

Да. Визажисты предлагают поэкспериментировать с румянами различных оттенков и наносить их даже в районе глаз.

Нет. Украшать лицо стразами и блёстками для похода на работу или учёбу будет большим перебором. Однако этот тренд пригодится для новогоднего макияжа.

00:05
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Все новости
Бисквит
Дрожжевое тесто - 2
Тесто для пиццы
Скороспелое слоеное тесто
Слоеное тесто
Тесто для пельменей и вареников
Современные женщины должны носить тяжести
Капсульная коллекция Nike не понравилась спортсменкам
Домашний костюм – залог комфорта для женщины
Звёзды на церемонии Женщина года Glamour 2015
Бейонсе выпустила линию спортивной одежды
Дженнифер Энистон — самая красивая женщина 2016 по версии журнала People
Новые рекомендации ученых для беременных женщин
3 веских причины, по которым каждая женщина должна найти любимое дело
Спорт для женщин
Шарф-хомут
5 основных критериев выбора норковой шубы
Лучшие и худшие наряды прошлой недели (7-14 октября)
Элегантность и стиль: как выбрать сумку?
Модные украшения: сезон весна-лето 2019
В Женский день Королевские скачки захватил безумный шляпник
Спорт полезен для интеллекта
Чем отличается мужской и женский мозг
Женский дресс-код в гостиницах: это обязана знать каждая леди
Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетят женский финал Уимблдона