Свадебный маникюр Меган Маркл

Свадебный маникюр Меган Маркл

В отличие от большинства невест, Меган Маркл пришлось ограничиться скромным натуральным маникюром для своей свадьбы. Из-за чего будущая жена принца Гарри выбрала именно такой маникюр и почему ей теперь придётся делать его всё время?

Свадебный маникюр обычной невесты

Многие девушки для такого торжественного дня, как собственная свадьба, стараются выглядеть шикарно до самых кончиков ногтей. Поэтому даже маникюру уделяется немало времени: как правило, делается наращивание ногтей или же прикрепляются одноразовые накладные ногти. Традиционными считаются белый или бежевый цвета, а также французский маникюр. Однако современные невесты предпочитают не ограничиваться однотонным маникюром и просят украсить их ногти стразами, глиттером или узорами. А чтобы вся эта красота радовала глаз дольше, можно заказать гель лак и сделать маникюр им.

Свадебный маникюр Меган Маркл

По сравнению с трендами свадебного маникюра, ногти Меган Маркл в день её свадьбы выглядят более чем скромно. И дело не в нелюбви 36-летней актрисы к эффектному маникюру или длинным ногтям.

Став частью королевской семьи, Меган вынуждена соблюдать протокол и правила, касающиеся в том числе и маникюра. Согласно этим правилам, женщинам в королевской семье нельзя делать яркий маникюр и отращивать длинные ногти. Поэтому все, начиная от королевы Елизаветы II и заканчивая Кейт Миддлтон используют лаки бежевых оттенков и коротко стригут ногти.

Считается, что традиция красить ногти бежевым лаком зародилась примерно 30 лет назад, когда Елизавета II стала красить ногти только лаком “Ballet Slippers” от бренда Essie. Её примеру последовали все её многочисленные родственницы, а затем и Кейт Миддлтон. Кстати, сама Кейт Миддлтон для свадьбы с принцем Уильямом предпочла более светлый, почти белый, лак. Однако став женой принца, тоже стала использовать любимый лак его бабушки.

Несмотря на то, что на свадьбе принца Гарри были нарушены многие традиции (да и саму невесту принца можно назвать воплощением нарушений королевских традиций), маникюр был сделан в соответствии со вкусом королевы и её любимым лаком — “Ballet Slippers”. Наверное таким образом американская актриса попыталась задобрить строгую бабушку своего мужа.

08:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...