Правильный макияж — секрет молодости и красоты Виктории Бекхэм

Правильный макияж — секрет молодости и красоты Виктории Бекхэм

Визажист Виктории Бекхэм назвала 4 хитрости макияжа, благодаря которым 44-летняя Виктория выглядит значительно моложе.

Виктория Бекхэм всегда выглядит воплощением стиля и элегантности — это известно всем. А ещё 44-летняя мать 4 детей выглядит значительно моложе своих лет. Помимо правильного ухода за кожей и дорогостоящих процедур, в этом есть заслуга и макияжа.

Ведь не секрет, что он может значительно изменить внешность. Обучение макияжу, такое, как представлено здесь, поможет лучше понять собственную внешность и подчеркнуть в ней достоинства, скрыв недостатки и возраст.

Как скрывает возраст Виктория Бекхэм с помощью декоративной косметики, рассказала её визажист Венди Роу.

Губы

Губы Виктории Бекхэм довольно тонкие, поэтому, чтобы сделать их более пухлыми, визажист использует матовую подводку под цвет помады, немного выходя за пределы естественного контура губ. Кроме того, она наносит немного блеска на верхнюю губу, что также придаёт ей немного визуального объёма.

Брови

В отличие от модных сейчас изогнутых бровей, брови нашей героини почти прямые. Она считает, что именно с такими бровями её лицо выглядит моложе, а если и допускает излом, то совсем небольшой.

Глаза

Виктория Бекхэм предпочитает смоки айс — дымчатый макияж, а чтобы глаза выглядели больше, её визажист подводит бежевым карандашом по внутреннему веку.

Лицо

По мнению визажиста Бехкэм, она уже в таком возрасте, когда скульптурирование лица визуально может прибавить несколько лет. К счастью, лицо её клиентки достаточно выразительно и не нуждается в дополнительном подчёркивании отдельных черт. Поэтому главная задача — выбрать хороший тон, который не будет забиваться в морщинки и скроет их, плюс румяна, делающие лицо более свежим и отдохнувшим.

Экс-перчинку редко можно увидеть без макияжа. В своей книге “Ещё полдюйма безупречного стиля” она делится воспоминаниями о том, как мама с детства прививала ей любовь к макияжу и показывала, насколько лучше её лицо может стать благодаря ему. Так, чтобы лицо юной Виктории не выглядело слишком бледным, а заодно чтобы подчеркнуть скулы, её мама наносила на них немного своей помады в качестве румян.

Нанеси немного макияжа! — именно такой совет своей мамы Виктория Бекхэм считает одним из лучших и старательно следует ему.

08:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...