Лучшие и худшие наряды Бала Института костюма 2019

Лучшие и худшие наряды Бала Института костюма 2019

Ким Кардашян внезапно оказалась среди самых стильных гостей Бала Института костюма 2019, а Леди Гага — среди самых скучных. Кэти Перри нарядилась люстрой, а Селин Дион — лысеющим одуванчиком.

Учитывая, что в этом году темой бала стало понятие “кэмп” (и мы сейчас не о кемпинге с палатками и спальными мешками, а об экстравагантности с налётом ностальгии и иронии), порой трудно отличить экстравагантность от плохого вкуса, а некоторые удачные по меркам этого бала наряды будут совершенно неуместными в других обстоятельствах.

Более того, одни модные обозреватели назвали Met Gala 2019 самым скучным, а другие — сборищем фриков, посетовав, что на нём отсутствовали многие по-настоящему стильные знаменитости, зато были звёзды Ютьюба и реалити-шоу. Тем не менее, Бал Института костюма в этом году собрал рекордно большую сумму денег, став самым дорогим в истории.Лучшие наряды Бала Института костюма 2019

Как ни странно, наряд Ким Кардашян понравился большинству модных критиков. По задумке дизайнеров, Ким выглядела так, будто только что вышла из воды. Образ удался, начиная от “влажной” кожи и заканчивая “каплями” на одежде:

Кстати, её младшие сёстры тоже удостоились похвалы за удачные образы:

Зендая на время перевоплотилась в Золушку и так вошла в роль, что даже потеряла хрустальную туфельку на ступеньках. А ещё её платье светится!

Жанель Моне показала свою версию безумного шляпника, а платье в стиле Пикассо добавило художественности в её образ:

Образ Кары Делевинь, в целом, можно назвать удачным, при условии, что она снимет этот странный головной убор, украшенный банановой кожурой и вставными зубами:

Образ Беллы Хадид понравился всем:

Леди Гага сменила несколько нарядов за считанные минуты и устроила целое шоу с переодеванием, оставшись в итоге в нижнем белье:

Однако представление оказалось таким длинным, что зрители заскучали. Да и наряды не отличаются оригинальностью.

То ли дело Билли Портер!

 

Худшие наряды Met Gala 2019

Кэти Перри почему-то захотелось замаскироваться под люстру. И, согласитесь, у певицы это неплохо получилось. Маскировка удалась, но оказалась неуместной.

Туфли на каблуках, жемчужные серьги и прозрачная блузка с жабо — кажется, Гарри Стайлс решил сэкономить и просто совершил налёт на мамин гардероб.

Для выхода в этом красном платье, украшенном 30 тысячами перьев, певице Cardi B понадобилась помощь нескольких человек. Стоило ли оно того? Мммм, нет.

Джиджи Хадид перестаралась не только с нарядом, но и с макияжем:

Головной убор Селин Дион шутники сразу же сравнили с лысеющим одуванчиком, а её платье — с сушилкой для лапши:

Дженнифер Лопес назвали неудачной копией Ким Кардашян:

Костюм? Какой костюм? После лица Эзры Миллера с 7-ю глазами наши глаза уже не могут сфокусироваться:

Одна голова — хорошо, а две — лучше. Наверное, так подумал Джаред Лето, взяв с собой собственную копию. Однако модные обозреватели не повелись на эту уловку и не отвлеклись от его костюма. А костюм оказался совсем не оригинальным, а точно таким же, в каких певец ходит последние года 2-3.

Ну и, наконец, женщина-скелет, перепутавшая Бал Института костюма с вечеринкой в честь Хэллоуина:

13:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...