Диета для живота: меню диеты для живота и боков

Диета для живота: меню диеты для живота и боков

Наличие жировых отложений в области живота — это главная проблема не только среди прекрасного пола, но и среди мужчин. Но чтобы устранить признаки жира на животе, необходимо знать технологию похудения, в чем и разберемся.

Специальная методика для похудения живота, которая так и именуется «диета для живота» позволяет привести в норму эту важную для женщин часть тела.

В технологию диеты для живота заложен принцип исключения из суточного рациона всех видов жиров или сведение их к мизерным значениям. Чтобы похудеть на живот, следует исключить также и белковые продукты, важную роль среди которых занимает мясо. К разрешенным продуктам питания, по методике «диета для живота», относятся овощная и фруктовая продукция. Эти продукты характеризуются своей пользой, так как они являются источником витаминов и минералов, в которых нуждается наш организм.

Диета для похудения живота подразделяется на соответствующие стадии, которые обусловливаются следующими действами:

1. стадия подготовки, продолжительность которой составляет 7 дней;
2. стадия соблюдения диеты, длящаяся около 2-3 недель;
3. заключительная стадия выхода из диеты (6 месяцев).Диета для живота и боков

Чем разрешается питаться на протяжении всего периода похудения? К разрешенным продуктам для похудения живота и боков относят:

— овощи;
— фрукты и ягоды;
— зелень;
— нежирные сорта рыбы в отварном виде;
— молочная продукция;
— сухофрукты;
— постные сорта мяса;
— крупы и злаки.

Именно с помощью выше употребленных продуктов составляется суточное меню, на основании которого происходит процесс удаления жира в области живота и боков. Живот уходит быстрее, чем бока, но чтобы получить реально положительный результат, не обойтись без физических тренировок.

Меню диеты живота обуславливается трехразовым питанием, в основе которого заложен принцип питания только разрешенными продуктами. К примеру, меню одного дня представляет собой следующий вид:

— завтрак: стакан йогурта или 200 грамм творога с тостом;
— обед: приготовить отварной рис с говядиной или индейкой;
— ужин: разнообразить с помощью отварного постного мяса со свежим салатом или фруктами.

А промежутках среди основных приемов пищи требуется делать перекусы, но в незначительных количествах, например, за 1-2 часа до обеда можно скушать яблоко или одну апельсинку. Не забывайте о вредности питания на ночь, что является главным принципом отложения жиров под кожей в области живота и боков. На протяжении всего дня важно употреблять жидкость в виде простой воды без газов. Вода служит источником жизни и способствует активному выведению шлаков из организма, а также ускорению процесса обмена веществ.

08:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...