6 простых секретов красоты знаменитостей

6 простых секретов красоты знаменитостей

Глядя на знаменитых красавиц, мы часто забываем, что они тоже люди — их безупречная красота кажется неподвластной времени, у них не бывает неудачного макияжа и плохой кожи. Но на самом деле у многих из них нет круглосуточной команды косметологов и визажистов. Зато есть собственные небольшие секреты красоты, доступные всем.

Однако не стоит забывать, что перечисленные рецепты красоты звёзд не являются панацеей и не могут заменить полноценный уход. Если же вы больше доверяете профессиональной косметике, вы найдёте её на сайте svoi-obraz.ru, где представлена косметика для волос, для тела и лица от ведущих косметических компаний.

Сахарный скраб от Ким Кардашян

Ким Кардашян известна своей любовью к дорогостоящей косметике и процедурам. Она с лёгкостью отдаёт порядка 3 тысяч долларов за плазмолифтинг и путешествует в компании врача-дерматолога, проводящего прямо в самолёте лазерную шлифовку кожи. Однако даже у Ким есть домашний секрет красоты, доступный каждой женщине — сахарный пилинг.

Теледива просто смешивает горсть сахара с любимым гелем для душа и моет им всё тело. Сахарный пилинг очищает, смягчает и увлажняет кожу.“Замораживание морщин” от Кейт Мосс

Кейт Мосс частенько погружает лицо в чашку, наполненную ледяными кубиками, и называет это “замораживанием морщин”. У её тёзки Кейт Хадсон есть менее радикальный метод — она вместо льда предпочитает просто холодную воду. Подобные процедуры улучшают циркуляцию крови, уменьшают покраснения и отёки.

Яблочный уксус от Скарлетт Йоханссон

Однажды Скарлетт Йоханссон призналась, что в качестве тонера использует яблочный уксус. По мнению актрисы, он особенно эффективен при борьбе с прыщиками.

Протирание молоком по методу Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд протирает кожу молоком в качестве увлажняющего средства. Что ж, такая процедура вполне оправдана: в молоке содержатся минералы, протеины и кальций, необходимые для кожи.

Мятное масло для губ от Мэрайи Кэри

Мэрайя Кэри призналась, что добавляет мятное масло в блеск для губ чтобы сделать губы более пухлыми и объёмными.

Клубника для белизны зубов от Джулии Робертс

Сияющая улыбка давно уже стала визитной карточкой Джулии Робертс. Актриса уверяет, что отбеливает зубы обычной клубникой, втирая её в зубную эмаль раз в неделю.

08:34
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...