Ребёнок принца Гарри и Меган Маркл: имя, встреча с королевой и первые теории заговора

Ребёнок принца Гарри и Меган Маркл: имя, встреча с королевой и первые теории заговора

Едва первенец принца Гарри и Меган Маркл появился на свет, как тут же стал героем СМИ. Всем хотелось знать имя малыша, посмотреть его первые фотографии, а также узнать реакцию его родственников. Не обошлось и без теории заговора.

Как зовут первенца принца Гарри и Меган Маркл

Через день после появления малыша на свет стало известно его имя: Арчи Харрисон Маунбаттен-Виндзор (Archie Harrison Mountbatten-Windsor). Имя оказалось полной неожиданностью для букмекеров, которые называли фаворитом имя Альберт.

Самое забавное, что имя Арчи известно всем членам королевской семьи по другой, весьма неожиданной, причине: так называет себя принц Джордж — сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Совпадение ли это, или новоиспечённым родителям так понравилось придуманное племянником имя, что они решили назвать так своего сына?

Вторая часть имени — Harrison — звучит как Harris’ son, то есть “сын Гарри”. Фактически как русское отчество.

И, наконец, фамилия Маунбаттен — это дань уважения деду принца Гарри — принцу Филиппу, чья фамилия Маунбаттен редко используется и не передаётся внукам.

Первые фотографии ребёнка герцога и герцогини Сассекских

В день оглашения имени сына герцога и герцогини Сассекских состоялась и первая официальная фотосессия малыша Арчи: с родителями, бабушкой, прадедушкой и прабабушкой.

Меган Маркл была в светлом платье от Givenchy и бежевых лодочках, а малыша Арчи завернули в белую шаль, согласно традиции, установленной в прошлом веке королевой Елизаветой II.

Поклонникам королевской семьи очень понравилось, что младенца держал именно Гарри — это, по их мнению, показывает, какой он заботливый отец.

Изначально фотосессия планировалась в парке Виндзорского замка, но из-за плохой погоды пришлось срочно менять планы и переместиться в замок, где понадобилось срочно чистить ковёр — ведь на фотографиях всё должно быть идеальным.

После фотосессии настало время знакомства с прабабушкой, прадедушкой и бабушкой, которые тоже счастливы:

Несколько снимков были размещены на странице герцога и герцогини Сассекских в Инстаграме:

Ребёнок принца Гарри и Меган Маркл родился гораздо раньше?

Некоторые фанаты королевской семьи уверены, что сын принца Гарри родился не 6 мая, а гораздо раньше — не менее двух недель назад. На эту мысль их натолкнула неосторожная фраза, брошенная самим герцогом Сассекским: когда его спросили, на кого больше похож его сын, он ответил, что “за первые 2 недели дети очень меняются”. Теперь любители теорий заговора уверены, что Арчи родился 2 недели назад, просто королевская семья не спешила обнародовать новость об этом.

Впрочем загадкой стало и место, где родила Меган Маркл: одни источники сообщают, что дома, а другие уверяют, что она была тайно доставлена в одну из лондонских больниц.
13:07
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...