Все для Леди!
logo

Косметологические услуги пользуются большим спросом, ведь каждая женщина хочет сохранить молодость и красоту своего тела как можно дольше. Постоянно появляются новые аппаратные методики и разработки. Естественно, что более востребованными из них становятся процедуры, обладающие высокой эффективностью, отсутствием травматичности, минимумом противопоказаний и побочных действий. Именно такой является эндосфера терапия, появившаяся на рынке косметологических услуг более 5 лет назад и удерживающая лидерство как метод для коррекции фигуры и на сегодняшний день.


Эндосфера терапия: суть метода, показания, эффективность

Суть процедуры

Терапия эндосферами – косметологическая аппаратная процедура, предназначенная для коррекции фигуры, овала лица и общего улучшения состояния кожи. Принцип ее действия основан на компрессионной вибрации.

Процедура представляет собой роликовый массаж, выполняемый специальной насадкой, на поверхности которой находится много расположенных по принципу пчелиных сот вращающихся и вибрирующих сфер из силикона. В ходе ее проведения оказывается вибрационное и компрессионное воздействие, которое позволяет:

Метод эффективен для борьбы с целлюлитом даже в запущенных случаях (фиброзная стадия). Современные приборы снабжены встроенным в интерактивную насадку сенсорным датчиком, который позволяет определить стадию целлюлита и в связи с этим подобрать необходимый режим работы. После прохождения курса лечения кожа подтягивается, приобретает упругость, повышается тонус мышц, исчезает или становится менее заметной «апельсиновая корка», уходят лишние килограммы, уменьшается обхват в области талии и бедер (до 2.5 см).

Аппарат для проведения эндосферного массажа

В зависимости от цели используют два вида приборов для эндосферы итальянского производства:

К сведению: Аппарат для эндосферы был разработан итальянцами инженером Дж. Кавалетти и флебологом П. А. Баччи и запатентован компанией Fenix Group в 2007 году.

Показания

Эндосфера терапия используется как в лечебных, так и в профилактических целях. Помогает решить или уменьшить широкий спектр проблем:

Интересно: Эндосфера терапию изначально разрабатывали как метод, предназначенный для профессиональных спортсменов. За счет интенсивного массажа она приводит к улучшению венозного оттока и ускорению выведения из тканей молочной кислоты, присутствие которой в повышенных концентрациях вызывает боли в мышцах и ухудшение самочувствия.

Лечение целлюлита аппаратным методом

Особенности выполнения

Процедура занимает довольно много времени - от 45 до 90 минут в зависимости от площади, которую необходимо обработать, но очень проста в выполнении. Не требует никакой предварительной подготовки, а также использования специальных костюмов. Выполняется она в положении лежа на кушетке по голой коже, на которую перед началом сеанса наносят косметическое масло для улучшения скольжения насадки прибора.

После окончания сеанса не требуется соблюдать какие-либо ограничения, клиент может продолжать вести обычный образ жизни. В течение нескольких часов могут присутствовать незначительная болезненность мышц и повышенная чувствительность кожи, которые самостоятельно проходят.

Эффект от терапии виден уже после первого раза. Для достижения максимального результата, избавления от «апельсиновой корки», лифтинга и улучшения внешнего вида кожи рекомендуется курс из 8-12 сеансов с интервалом 1-2 дня.

Эндосфера терапию можно сочетать с другими косметологическими процедурами, например, с антицеллюлитными обертываниями, мезотерапией, фотоомоложением, что позволяет повысить ее эффективность. Для длительного сохранения полученного результата рекомендуется придерживаться здорового питания и образа жизни, заниматься спортом.

Эндосферный массаж на лице

Преимущества и недостатки

Эндосфера имеет ряд преимуществ по сравнению с другими аппаратными методами, применяемыми в косметологии для борьбы с лишним весом. Среди них:

К недостаткам эндосфера терапии можно отнести относительно высокую стоимость процедуры, низкую эффективность для устранения давних и глубоких растяжек.

Аппаратная косметология активно используется среди мужчин

Противопоказания

Список противопоказаний к проведению данной терапии в сравнении с другими методиками небольшой и включает следующие пункты:

Важно: Несмотря на то что эндосфера относится к безопасным методам коррекции фигуры и улучшения состояния кожи, перед ее проведением стоит проконсультироваться со специалистом и уделить должное внимание выбору косметологической клиники или салона и персонала, который будет проводить процедуру.

Видео: Об особенностях метода

•• НА ГЛАВНУЮ ••
Место здесь -10p.
Место здесь -10p.
Место здесь -10p.
Powered by: Katrin end company
© LEDI-KAT.RU - 2015
Яндекс.Метрика