Все для Леди!
logo
Ждем рекламодателей -30p.
Ждем рекламодателей -30p.
Ждем рекламодателей -30p.

Каждая женщина мечтает о счастливой жизни. Успешная карьера, любовь, благополучие близких… Для всех понятие счастья индивидуально, но в любом случае связано с достижением поставленных целей. Начинать нужно с себя. Плохое настроение и мысли, возникшие из-за неудовлетворенности собственной судьбой, разрушают изнутри и программируют дальнейшие события. Достаточно изменить мировосприятие и первоначальную мысль, сконцентрировавшись на действительно важных вещах, как подсознание начинает работать по-другому, появляется уверенность в действиях, легкость в принятии решений.


Аффирмации для женщин: как составлять и применять, аудиоаффирмации. Установки на разные случаи

Что такое аффирмации и как они работают

Аффирмации – от латинского firmare, что означает «утверждать». Это короткая фраза позитивного содержания, направленная на закрепление желаемого образа, создающая установку в подсознании при неоднократном ее повторении. Психическое и эмоциональное состояние женщины при этом меняется в лучшую сторону, что и влечет перемены в ее мировосприятии и жизни в целом.

Метод аффирмаций описала в своей книге Луиза Хей. Он помог многим людям победить собственные страхи и болезни, раскрыть личность и творческий потенциал. Метод строится на любви, прежде всего, к самому себе. Человек, считала она, сам выстраивает свою жизнь при помощи тех слов, которые произносит за день, ведь слова и мысли обладают огромной силой. Следовательно, все, что окружает человека, зависит от его эмоций и слов, которые он произносит в порыве этих эмоций.

Отрицательные мысли – это негатив, преследующий того, кто испытывает страхи, ревность, раздражение и гнев. Отсюда и болезни, несчастные случаи, прочие неудачи. Наверняка, каждый замечал, что плохие мысли намного ярче, они надолго остаются в памяти. А значит, и энергетика их сильнее.

Фразы, повторяемые изо дня в день, воспринимаются подсознанием как команды. От того, какой будет эта команда, зависят происходящие вокруг события. Сам же говорящий и программирует эти события. Цель постоянного повторения заранее сформулированных фраз - позитивный настрой, вытеснение из подсознания всех негативных мыслей, которые копились там десятилетиями.

При работе с установками важно сосредоточиться на своем внутреннем мире

Как составлять и применять аффирмации

Правила составления просты, освоить их не составит труда любой женщине:

  1. Аффирмация используется только в настоящем времени и воспринимается говорящим как факт. Другими словами, нельзя употреблять «Я буду привлекательной», «У меня все наладится», нужно – «Я – само очарование», «У меня все отлично» (уже сейчас, на момент утверждения).
  2. Использовать обязательно только положительные утверждения и эмоции (счастье, радость), все негативные сочетания, даже мысли о них в момент составления аффирмации под запретом.
  3. Следует избегать отрицания, в том числе и частицы НЕ. Так, вместо «У меня ничего не болит» лучше сказать «Я здорова».
  4. Больше конкретики. Важно избегать размытости, цель должна быть сформирована четко и ясно. Для этого нужно разобраться, какие качества необходимо выработать, чтобы стать счастливым.
  5. Нежелательно использование слова «хочу».

Аффирмации каждый применяет по-разному. Их проговаривают мысленно или вслух, записывают, поют. Возможно совмещение способов. Например, записать аудио и прослушивать несколько раз за день или же написать на бумаге и читать утром и перед сном. Вариантов немало.

Наилучший эффект достигается, когда при произнесении аффирмаций возникает чувство радости и удовлетворения, уверенности в своих словах. Они должны закрепиться в подсознании женщины и стать естественными мыслями.

Самое сложное, как утверждают поклонники этого метода, - первое время произносить фразы, которые противоречат собственным мыслям. Но постепенно они и становятся мыслями, начинающий позитивно думать человек меняется сам и в корне меняет свою жизнь.

Произносят фразы только в хорошем настроении

Аффирмации для достижения различных целей

Конечно, лучше, если аффирмации составит сам говорящий, так они будут наделены его энергией и отразят индивидуальные мысли и желания. Но первое время вполне возможно воспользоваться уже готовыми.

Позитивные аффирмации на каждый день

Это категория утверждений, способная изменить мировосприятие в целом, настроить женщину на позитивный лад, установить гармонию с собой. Начинать желательно именно с них.

  1. Я уверена в себе, у меня все хорошо.
  2. Я гармоничная личность, все происходящее устраивает меня.
  3. Я имею все, чтобы жить счастливо и наслаждаться жизнью.
  4. Я сильна духовно и психологически, я ощущаю эту силу и могу ей пользоваться.
  5. Я спокойна и уверена в себе в любых ситуациях.
  6. Я удачлива.
  7. Я люблю и любима.
  8. Я имею все, что необходимо для счастья.
  9. Я здорова, красива и жизнерадостна.
  10. Моя жизнь наполнена радостью, гармонией и счастьем.
  11. Я каждый день открываю в себе новые хорошие качества.
  12. Я мудра, у меня множество мыслей, которые несут мне перемены.
  13. Я люблю себя, радуюсь себе и своим успехам.
  14. Все окружающее меня устраивает и несет мне радость.
  15. Я полна энергии и сил, отлично себя чувствую.

Допустимо, что иногда мысли возвращаются в негативное русло, ведь у каждого человека случаются неприятности в личной жизни или на работе, и аффирмации не панацея, способная полностью избавить от дурных дум, слов и поступков. В этом случае следует разобраться, почему они возникли. Если проговорить свои чувства, то вскоре они перестанут ощущаться так остро. После это следует вспомнить и проговорить позитивные аффирмации, чтобы вернуться в спокойное русло.

После универсальных аффирмаций, когда мысли и чувства пришли к положительному настрою, можно задуматься над своими желаниями, чтобы воплотить их в жизнь.

Видео: Установки Луизы Хей для женщин на каждый день

Аффирмации для привлечения любви

Для того чтобы ощутить любовь окружающих, необходимо полюбить себя. Страхи и комплексы мешают этому, значит, прежде всего, придется избавиться от них.

  1. Я принимаю себя, такой, какая есть.
  2. Я люблю себя.
  3. Я достойна любви.
  4. Я привлекаю любовь, и я заслуживаю ее.
  5. Я открыта для любви и готова принять ее.
  6. Я впускаю в свою жизнь новые отношения, и они удачливы.
  7. Я счастлива в своих отношениях.
  8. Я ощущаю гармонию и радость от своих отношений.
  9. Эти отношения счастливы для меня, они длительные и приносят радость нам обоим.
  10. Наши отношения несут счастье, этот мужчина подходит мне.

Эти установки могут быть направлены не только на любовь к мужчине, но и ко всем окружающим. Люди, чувствуя волну позитива и любви, будут отдавать ее обратно.

Видео: Установки для сексуальных женщин от Елены Вальяк

Аффирмации для похудения

Многие женщины наверняка замечали, что даже самые жесткие диеты часто не приносят желаемого результата, вес уходит медленно, а то и вовсе усилия оказываются напрасными. Диетологи уверяют, что все дело в настрое. Если подходить к своему преображению неохотно, воспринимать диету как пытку, то эффект от нее вряд ли появится. Настроить себя на должную волну, сделать похудение радостным и желанным поможет самовнушение.

  1. У меня есть цель потери веса.
  2. Потеря веса естественна для меня.
  3. С каждым днем я становлюсь стройнее.
  4. Я принимаю пищу тогда, когда я голодна.
  5. Я употребляю лишь те продукты, которые полезны.
  6. Здоровая пища приятна для меня.
  7. Я могу контролировать объем своей порции.
  8. Я легко достигаю поставленной цели, и от этого у меня радостно на душе.
  9. Я люблю свое тело.
  10. Упражнения, которые я выполняю каждый день, даются мне легко и помогают моему похудению.
  11. Я любуюсь своим телом и чувствую себя отлично.
  12. Я рада, что выбранная мной программа потери веса работает.
  13. Я делаю правильный выбор, когда покупаю еду.
  14. Я отказываюсь от сладкого и другой пищи, которая вредит моей фигуре и моему здоровью.
  15. Я чувствую себя легко и комфортно.

Самовнушение в данном случае помогает мысленно настроиться на похудение, не так болезненно переносить отказ от привычной еды, который сопровождает многие диеты. Конечно, если не изменить прежний режим питания, никакие установки не помогут.

Правильные установки помогают похудению

Аффирмации успешной женщины

К любому делу нужно приступать только с положительным настроем. Если заранее думать о том, что оно потерпит неудачу, так и случится. Задать мыслям оптимистичный настрой помогут все те же аффирмации.

  1. В любом начинании меня ждет успех.
  2. Я справлюсь с любым заданием.
  3. Решения мне даются легко.
  4. Во всех делах мне сопутствует удача.
  5. Я верю в себя и свои силы.
  6. Я успешна и всегда принимаю правильные решения.
  7. Я успешна, потому что знаю, чего хочу и что мне нужно в данный момент.
  8. К новой работе я приступаю с энтузиазмом и с радостью.
  9. У меня все получается.
  10. Я люблю себя, свою работу и своих коллег.
  11. Новое дело несет мне успех и прибыль.
  12. У меня отличная команда, мои коллеги любят и поддерживают меня.
  13. Все трудности обходят меня стороной.
  14. С каждым днем мой доход растет.
  15. Все мои мечты и задумки воплощаются в реальность.

Слова, сказанные с уверенностью, помогают привести мысли в порядок даже в трудных ситуациях. Можно заметить, как приходит решение, которое долго искали и не могли найти.

Видео: Аффирмации для привлечения денег

Как работать с аффирмациями

Желаний у человека немало, и хочется осуществить их как можно скорее. Но, работая с аффирмациями, следует, прежде всего, решить для себя, что важнее в данный момент. Разнонаправленное самовнушение не даст должного эффекта, ведь подсознание будет рассредоточено, а важна сосредоточенность на какой-то одной области.

Основные правила применения аффирмаций:

  1. Выбрать не более 10 выражений, которые точно и четко формулируют желаемые цели.
  2. Написать выражения на бумаге. Это предпочтительнее в любом случае, неважно, будут ли они потом прочитываться ежедневно, заучиваться и произноситься по памяти или же это будут аудиоаффирмации. Главное, чтобы фразы произносились ровным спокойным голосом, без запинок и заминок.
  3. При проговаривании важно быть спокойной и уверенной в произносимом. Также советуют представлять то, о чем говорят или думают.
  4. Установки проговаривают ежедневно в течение минимум 5 минут, по несколько раз в день.
  5. Каждую тематику отрабатывают не менее двух недель.

Аудиоаффирмации удобны и доступны в любое время

Работая с аффирмациями, нужно постоянно помнить о желаниях и целях, прикладывать все возможные усилия для их достижения. Установки хорошо поднимают настроение, задают позитив любому начинанию, но без определенных действий само ничего не произойдет.

•• НА ГЛАВНУЮ ••
Место здесь -10p.
Место здесь -10p.
Место здесь -10p.
Powered by: Katrin end company
© LEDI-KAT.RU - 2015
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика